Конкурс на сочинение гимна Фестиваля

Ты талант­лив? Лег­ко под­би­ра­ешь риф­мы на раз­ных язы­ках? Тогда этот кон­курс имен­но для тебя!

ВНИМАНИЕ!

С 20.10.2011 г. объ­яв­ля­ет­ся кон­курс на луч­шее сочи­не­ние тор­же­ствен­ной пес­ни, кото­рая ста­нет гим­ном еже­год­но­го МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЯЗЫКОВ!

Участ­ни­ки кон­кур­са

К уча­стию в кон­кур­се при­гла­ша­ют­ся все жела­ю­щие любых воз­раст­ных кате­го­рий, как твор­че­ские кол­лек­ти­вы, так и отдель­ные авто­ры (про­фес­си­о­наль­ные и само­де­я­тель­ные).

Вре­мя про­ве­де­ния кон­кур­са

Тек­сты песен и ком­по­зи­ции при­ни­ма­ют­ся до 29.10.2011г.

Усло­вия уча­стия:

  • Тек­сты песен долж­ны быть посвя­ще­ны мно­го­об­ра­зию язы­ко­во­го мира, вза­и­мо­по­ни­ма­нию куль­тур дру­го­го наро­да, цен­но­стям род­но­го язы­ка, отра­жать един­ство и друж­бу наро­дов, или каким либо обра­зом свя­за­ны с меж­ду­на­род­ным фести­ва­лем язы­ков.
  • Текст воз­мо­жен на раз­ных язы­ках: рус­ский, англий­ский, фран­цуз­ский, араб­ский, китай­ский, чуваш­ский – ваша фан­та­зия не огра­ни­чи­ва­ет­ся!
  • Музы­каль­ная ком­по­зи­ция – зна­ко­мая и извест­ная всем мело­дия, а так­же при­вет­ству­ют­ся музы­каль­ные ком­по­зи­ции соб­ствен­но­го сочи­не­ния.

Поря­док предо­став­ле­ния работ

Тек­сты песен и музы­каль­ные ком­по­зи­ции при­сы­лай­те на элек­трон­ную почту фести­ва­ля sshishkina@mail.ru с помет­кой «Кон­курс» с крат­кой инфор­ма­ци­ей об авто­ре.

Награж­де­ние побе­ди­те­лей

Ито­ги кон­кур­са под­во­дят­ся орг­ко­ман­дой фести­ва­ля. Награж­де­ние побе­ди­те­ля состо­ит­ся на закры­тии фести­ва­ля с тор­же­ствен­ным вру­че­ни­ем почет­ной гра­мо­ты и испол­не­ни­ем пес­ни все­ми гостя­ми фести­ва­ля!

Может имен­но твоя пес­ня ста­нет гим­ном фести­ва­ля?