Дорогие наши друзья, уважаемые посетители сайта!

Мно­гие из вас инте­ре­су­ют­ся, состо­ит­ся ли в этом году 6 Мос­ков­ский фести­валь язы­ков и когда.
По тра­ди­ции Мос­ков­ский моло­дёж­ный эспе­ран­то-клуб EK MASI и коман­да МФЯ пла­ни­ру­ют про­ве­сти фести­валь в послед­нее вос­кре­се­нье октяб­ря, а это у нас 30 чис­ло. Как все­гда, судь­ба фести­ва­ля зави­сит от того, най­дём ли мы под­хо­дя­щее поме­ще­ние. И здесь очень нуж­на ваша вовле­чён­ность и энер­гия.

Для успеш­но­го про­ве­де­ния Фести­ва­ля в его при­выч­ном фор­ма­те необ­хо­ди­мо поме­ще­ние в цен­тре Моск­вы или в шаго­вой доступ­но­сти от мет­ро. Для Откры­тия и Закры­тия, а так­же ряда дру­гих мас­со­вых меро­при­я­тий, необ­хо­дим акто­вый зал на мини­мум 300 поса­доч­ных мест. Для пре­зен­та­ций язы­ков и лек­ций нуж­но 15–20 клас­сов еди­но­вре­мен­но. На задей­ство­ван­ных эта­жах не долж­но про­ис­хо­дить учеб­ных или иных про­цес­сов, не отно­ся­щих­ся к про­грам­ме фести­ва­ля. Поме­ще­ние будет исполь­зо­вать­ся в тече­ние все­го вос­крес­но­го дня, с утра до позд­не­го вече­ра. Самое глав­ное, что денег на арен­ду у Фести­ва­ля нет.

Чем может быть моти­ви­ро­ва­на адми­ни­стра­ция при­ни­ма­ю­ще­го учре­жде­ния? Соли­дар­но­стью с иде­я­ми фести­ва­ля, жела­ни­ем под­дер­жать рас­ту­щее про­све­ти­тель­ское дви­же­ние гума­ни­сти­че­ской направ­лен­но­сти, наме­ре­ни­ем при­влечь к себе вни­ма­ние широ­кой обще­ствен­но­сти и заслу­жить бла­го­дар­ность наших пре­крас­ных участ­ни­ков.

Неве­ро­ят­но, но факт: пять лет под­ряд нам уда­ва­лось сде­лать это. Если и сей­час возь­мём­ся вме­сте, у нас тоже всё полу­чит­ся! Пред­ло­же­ния по поме­ще­нию до 19 сен­тяб­ря рас­смот­рит коор­ди­на­тор МФЯ Ири­на Гон­ча­ро­ва:
8–905-7966199
8–495-5930575
mirinda.strigoCXEgmail.com (CXE заме­ни­те на @)

Спа­си­бо за ваш инте­рес к фести­валь­но­му делу!