Благодарность

Доро­гие дру­зья!

Боль­шое спа­си­бо всем орга­ни­за­то­рам, участ­ни­кам и гостям 10-го Мос­ков­ско­го фести­ва­ля язы­ков! Празд­ник и фести­валь у нас удал­ся! Отдель­ная бла­го­дар­ность Ирак­лию Рева­зо­ви­чу Бол­квад­зе — про­рек­то­ру по рабо­те со сту­ден­та­ми, кото­рый вто­рич­но при­гла­сил фести­валь в РГГУ, и Нине Рома­новне Сум­ба­то­вой — дирек­то­ру Инсти­ту­та линг­ви­сти­ки РГГУ, ока­зав­шей нам все­сто­рон­нюю под­держ­ку и тёп­лый при­ём!

У тех пре­зен­та­то­ров, кто хоть в чём-то испы­тал дис­ком­форт, про­сим про­ще­ния и наде­ем­ся в сле­ду­ю­щем году осво­бо­дить вас от тре­вог по орга­ни­за­ци­он­ным пово­дам!

Молод­цы все, и всем хочет­ся пода­рить что-то на память о юби­лей­ном ММФЯ!

Назо­вём тех, кто полу­чил в пода­рок кни­гу «Азбуч­ные исти­ны» (соста­ви­тель Мария Голо­ва­ни­в­ская, «Кле­вер», 2016):

  1. Антон Сомин — заме­сти­тель дирек­то­ра ММФЯ, член Кон­суль­та­ци­он­но­го Сове­та, два­жды орга­ни­за­тор ММФЯ в РГГУ, ини­ци­а­тор Мин­ско­го ФЯ, орга­ни­за­тор четы­рёх МФЯ в Бело­рус­ском госу­дар­ствен­ном уни­вер­си­те­те, экс­перт, звёзд­ный пре­зен­та­тор мно­го­чис­лен­ных язы­ков и лек­ций;
  2. Ана­ста­сия Гольц — член Кон­суль­та­ци­он­но­го Сове­та, коор­ди­на­тор кура­то­ров, дис­пет­чер поме­ще­ний, пре­зен­та­тор язы­ков;
  3. Свет­ла­на Шиш­ки­на — худо­же­ствен­ный руко­во­ди­тель Мос­ков­ской эспе­ран­то-ассо­ци­а­ции и орга­ни­за­тор кон­цер­тов ММФЯ;
  4. Игорь Мок­ин — член Кон­суль­та­ци­он­но­го Сове­та, экс­перт, сце­на­рист и веду­щий Откры­тий, звёзд­ный пре­зен­та­тор мно­го­чис­лен­ных язы­ков и лек­ций;
  5. Марат Сады­ков — созда­тель фести­валь­но­го сай­та;
  6. Мария Коно­шен­ко — экс­перт, звёзд­ный пре­зен­та­тор мно­го­чис­лен­ных язы­ков, лек­ций и соль­ных кон­цер­тов;
  7. Алек­сандр Бли­нов — почёт­ный гость ММФЯ-10, ини­ци­а­тор пер­во­го фести­ва­ля язы­ков в Рос­сии, орга­ни­за­тор 20 фести­ва­лей язы­ков в Чебок­са­рах, пре­зен­та­тор эспе­ран­то и чуваш­ско­го язы­ка.

Всем ино­го­род­ним пре­зен­та­то­рам были вру­че­ны спон­сор­ские подар­ки от ком­па­нии Paragon Software Group: имен­ные сер­ти­фи­ка­ты с кода­ми сло­ва­ря Slovoed для смарт­фо­нов и ПК. Их пода­роч­ные коды не име­ют огра­ни­че­ния по вре­ме­ни, такие сло­ва­ри будут все­гда рабо­тать бес­плат­но. Этим подар­ком были отме­че­ны:

  1. Алек­сандр Бли­нов (Чебок­са­ры, Рес­пуб­ли­ка Чува­шия);
  2. Вале­рия Гене­ра­ло­ва (Санкт-Петер­бург, Рос­сия);
  3. Юлия Голяк (Минск, Бело­рус­сия);
  4. Евге­ния Жуко­ва (Воро­неж, Рос­сия);
  5. Лей­ре Заба­ла Тел­ле­риа (Биль­бао, Испа­ния);
  6. Ека­те­ри­на Колос (Калу­га, Рос­сия);
  7. Люд­ми­ла Монич (Минск, Бело­рус­сия);
  8. Ники­та Монич (Минск, Бело­рус­сия);
  9. Любовь Под­по­ри­но­ва (Минск, Бело­рус­сия);
  10. иеро­мо­нах Таври­он (Сер­ги­ев Посад, Рос­сия);
  11. Артём Федо­рин­чик (Киев, Укра­и­на);
  12. Чиса­то Фуд­зи­мо­то (Оса­ка, Япо­ния);
  13. Мария Цве­ту­хи­на (Пермь, Рос­сия).

Всем пре­зен­та­то­рам, орга­ни­за­то­рам, волон­тё­рам и арти­стам были вру­че­ны юби­лей­ные Дипло­мы и памят­ные знач­ки 10-го Мос­ков­ско­го меж­ду­на­род­но­го фести­ва­ля язы­ков.

Все гости, при­сут­ство­вав­шие на Закры­тии фести­ва­ля и заклю­чи­тель­ном кон­цер­те, име­ли воз­мож­ность полу­чить на память юби­лей­ный фести­валь­ный зна­чок.

Люби­те и бере­ги­те свой род­ной язык! Изу­чай­те язы­ки дру­гих наро­дов!
С насту­па­ю­щим Новым Годом! Мира и сча­стья всем! До новых встреч!

Ири­на Гон­ча­ро­ва,
дирек­тор ММФЯ

Диплом Антона Сомина
   
Азбучные истины
   
Эмблема фестиваля