Конкурсы

Люби­те посе­щать инте­рес­ные меро­при­я­тия? Люби­те про­во­дить вре­мя с поль­зой? Имен­но для Вас, Мос­ков­ский фести­валь язы­ков объ­яв­ля­ет кон­кур­сы!

1. Кон­курс  репор­та­жей.

Если Вам понра­вил­ся наш фести­валь, если Вам хочет­ся поде­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми, то при­гла­ша­ем Вас участ­во­вать в кон­кур­се репор­та­жей.

Рас­ска­жи­те о том, что Вам запом­ни­лось на фести­ва­ле, опуб­ли­куй­те свой репор­таж в сети, при­шли­те нам ссыл­ку на свою ста­тью. Наше жюри опре­де­лит 3 луч­шие рабо­ты. Авто­ры самых удач­ных репор­та­жей  полу­чат при­зы от орг­ко­ми­те­та, а их мате­ри­а­лы будут пере­ве­де­ны на эспе­ран­то и опуб­ли­ко­ва­ны в одном из меж­ду­на­род­ных жур­на­лов: «REGO» (Рос­сия), «Scienco kaj Kulturo» (Сан-Мари­но) или «Kontarto» (Нидер­лан­ды).

2. Фото­кон­курс.

Если Вы не пред­став­ля­е­те сво­ей жиз­ни без фото­гра­фии, нико­гда не рас­ста­е­тесь с фото­ка­ме­рой, уме­е­те пой­мать момент для удач­но­го кад­ра — тогда этот кон­курс для Вас!

Сде­лай­те фото­от­чет о посе­ще­нии фести­ва­ля (10–15 фото), опуб­ли­куй­те его в сети, при­шли нам ссыл­ку на свой мате­ри­ал.  Наше жюри опре­де­лит 3 луч­шие рабо­ты. Самые инте­рес­ные кад­ры из этих репор­та­жей вой­дут в фото­бук, посвя­щен­ный юби­лей­но­му фести­ва­лю. Авто­ры этих сним­ков полу­чат по экзем­пля­ру фото­бу­ка в каче­стве при­за!

Не може­те выбрать, какой кон­курс нра­вит­ся боль­ше? Участ­вуй­те в обо­их!