Фотографы и сбор пожертвований

Про­шу отклик­нуть­ся фото­гра­фов и видео­опе­ра­то­ров для съём­ки на Фести­валь!

Помочь мож­но как рабо­той в тече­ние фести­валь­но­го дня, так и на усло­ви­ях «частич­ной заня­то­сти», на Ваш выбор в любой вре­мен­ной отре­зок.
Места и вре­мя для съём­ки: уро­ки — пре­зен­та­ции и лек­ции, меро­при­я­тия «ино­го фор­ма­та»; зари­сов­ки в вести­бю­ле, на реги­стра­ции, в гар­де­робе, в кори­до­рах, у стен­дов и Книж­ной лав­ки; съём­ка на кон­цер­тах.

Как бонус — воз­мож­ность пере­ку­сить в Учи­тель­ской чай­ной 😉

По всем вопро­сам про­шу обра­щать­ся:
Мешав­кин Артём,
meshavkin-artemCXEyandex.ru (CXE заме­ни­те на @)
8–963-694‑3123 (Москва)
8–911-670‑4995 (роуминг по Рос­сии)

—————————————————–

Сбор доб­ро­воль­ных пожерт­во­ва­ний

В этом году, по согла­со­ва­нию с РУДН, предо­ста­вив­шим поме­ще­ния для про­ве­де­ния Мос­ков­ско­го Фести­ва­ля Язы­ков, вход на Фести­валь будет бес­плат­ным для всех посе­ти­те­лей. Одна­ко рас­хо­ды на про­ве­де­ние Фести­ва­ля, даже без необ­хо­ди­мо­сти опла­ты поме­ще­ния, доста­точ­но вели­ки. Поэто­му, для покры­тия орга­ни­за­ци­он­ных рас­хо­дов и гаран­тии про­ве­де­ния Мос­ков­ских Фести­ва­лей Язы­ков в буду­щем, открыт сбор доб­ро­воль­ных пожерт­во­ва­ний в кас­су Фести­ва­ля.

Каж­дый из дру­зей Фести­ва­ля, сде­лав­ший доб­ро­воль­ное пожерт­во­ва­ние, полу­чит на память сим­па­тич­ный суве­нир с эмбле­мой Фести­ва­ля. Фами­лии людей, пожерт­во­вав­ших не менее 1000 руб­лей, будут вне­се­ны (в слу­чае их согла­сия) в спе­ци­аль­ный спи­сок на сай­те Фести­ва­ля. Такие люди полу­чат почёт­ный ста­тус «Меце­нат Мос­ков­ско­го Фести­ва­ля Язы­ков» и пра­во бес­плат­но­го посе­ще­ния в буду­щем всех Фести­ва­лей Язы­ков, кото­рые будут орга­ни­зо­ва­ны под эги­дой
Мос­ков­ско­го Эспе­ран­то-клу­ба EK-MASI.

Сде­лать пожерт­во­ва­ние мож­но будет как непо­сред­ствен­но во вре­мя Фести­ва­ля, так и забла­го­вре­мен­но, в пери­од его под­го­тов­ки. Для того, что­бы пере­дать пожерт­во­ва­ние в под­го­то­ви­тель­ный пери­од, нуж­но свя­зать­ся с финан­со­вым коор­ди­на­то­ром Фести­ва­ля Геор­ги­ем Коко­лия (тел. (916) 9916057, адрес kokolija@rambler.ru). Во вре­мя Фести­ва­ля сде­лать пожерт­во­ва­ние мож­но будет у спе­ци­аль­но­го сто­ли­ка непо­да­лё­ку от места реги­стра­ции гостей Фести­ва­ля.