Разбор полётов. Часть I. Благодарности

Я начи­наю с бла­го­дар­но­стей — и под­чер­ки­ваю, что в моих фор­му­ли­ров­ках нет ни одно­го слу­чай­но­го сло­ва. Итак, я сер­деч­но бла­го­да­рю:

- Мису — за бли­ста­тель­ное веде­ние откры­тия и кон­цер­та, за их орга­ни­за­цию, за спо­соб­ность рабо­тать на сво­ем участ­ке парал­лель­но с глав­ным коор­ди­на­то­ром, за уме­ние согла­со­вы­вать свои дей­ствия, не тре­буя при этом кон­тро­ля и опе­ки, за еже­днев­ную мораль­ную под­держ­ку коор­ди­на­то­ру в фор­ме посто­ян­но­го дело­во­го
и дру­же­ско­го обще­ния.

- Юлю Пень­ко­ву (Fluganta) — за без­условн­ную готов­ность рабо­тать в коман­де, за сме­лость брать на себя ответ­ствен­ность, за все тру­ды по состав­ле­нию сме­ты, по изго­тов­ле­нию бан­не­ров, за вели­ко­леп­ное оформ­ле­ние сце­ны, за здо­ро­вое отно­ше­ние к кри­ти­ке, за готов­ность учить­ся и совер­шен­ство­вать­ся, за опти­ми­сти­че­ские пла­ны по сов­мест­ной рабо­те на том же попри­ще.

- Катю Любу­ши­ну (Lumanta) — за орга­ни­за­цию пита­ния, абсо­лют­ную разум­ность, само­сто­я­тель­ность, ответ­ствен­ность, пред­при­им­чи­вость, надеж­ность, спо­кой­ствие; она без­упреч­на.

- Мара­та — за еже­днев­ное под­дер­жа­ние фести­валь­но­го сай­та, высо­кую ста­биль­ность и чет­кость рабо­ты, опе­ра­тив­ность, тер­пе­ние, испол­ни­тель­ность, а так­же ини­ци­а­ти­ву по обо­га­ще­нию про­грам­мы Фести­ва­ля.

- Мак­са — за доб­ро­со­вест­ное выпол­не­ние раз­лич­ных пору­че­ний, за спо­соб­ность в нуж­ный момент взять на себя ответ­ствен­ный уча­сток рабо­ты и, конеч­но, за вни­ма­тель­ное кура­тор­ство.

- Айво­ла (Алек­сандр Сига­чев) — за при­ня­тие на себя руко­вод­ства ответ­ствен­ным участ­ком жиз­не­де­я­тель­но­сти Фести­ва­ля (реги­стра­ция), под­го­то­ви­тель­ную рабо­ту и само­от­вер­жен­ное слу­же­ние в про­цес­се Фести­ва­ля.

- Дмит­рия Коко­ре­ва (Indiano) — за свое­вре­мен­ное и ква­ли­фи­ци­ро­ван­ное содей­ствие в рекла­ме Фести­ва­ля, помощь в состав­ле­нии пресс-рели­зов, осу­ществ­ле­ние PR-кам­па­нии.

- Иго­ря Коз­ло­ва — за то, что закрыл собой амбра­зу­ру дзо­та тех­под­держ­ки, без рас­суж­де­ний при­няв на себя ответ­ствен­ность по одно­му из клю­че­вых участ­ков жиз­не­обес­пе­че­ния Фести­ва­ля.

- Сер­гея Орло­ва — за сме­лость сесть за зву­ко­ре­жис­сер­ский пульт в ситу­а­ции «если не я, то кто?» и доб­ро­со­вест­ную рабо­ту в тече­ние все­го дня.

- Мишу Хамин­ско­го — за огром­ный твор­че­ский потен­ци­ал, фон­та­ни­ру­ю­щую ини­ци­а­тив­ность, жела­ние и спо­соб­ность рабо­тать на мно­гих участ­ках и брать на себя ответ­ствен­ность, за орга­ни­за­цию и веде­ние двух язы­ко­вых тер­ри­то­рий, а так­же мастер-клас­са.

- Ладуш­ку (Ната­лья Виля­е­ва) — за пре­дан­ность Фести­ва­лю, за самое успеш­ное при­вле­че­ние пре­зен­та­то­ров и пуб­ли­ки, за вни­ма­тель­ное кура­тор­ство, за спо­кой­ствие, разум­ность, твор­че­ский под­ход, све­жий взгляд, а так­же готов­ность про­дол­жать нашу сов­мест­ную дея­тель­ность.

- Надеж­ду Тере­хи­ну (Sprita) и Нико­лая Шуми­ло (Gvido) — за доб­ро­со­вест­ное и забот­ли­вое кура­тор­ство.

- Сашу Тере­хи­ну (Arda) — за энер­гич­ность, пози­тив­ную энер­ге­ти­ку, готов­ность помочь все­гда и во всем и посто­ян­ную реа­ли­за­цию этих стрем­ле­ний, за талант­ли­вость и вели­ко­леп­ный арти­стизм в веде­нии худо­же­ствен­ной про­грам­мы.

- Анеч­ку Кон­дра­тье­ву и Женеч­ку Сту­ло­ву — за актив­ность, кре­а­тив, рабо­то­спо­соб­ность, неустан­ную дея­тель­ность в тече­ние все­го Фести­ва­ля, мяг­кость, любовь и пси­хо­ло­ги­че­скую под­держ­ку.

- Свет­ко — за ини­ци­а­тив­ность, за при­вле­че­ние к рабо­те Фести­ва­ля талант­ли­вой твор­че­ской моло­де­жи, за соб­ствен­ную само­ре­а­ли­за­цию.

- Всех пре­зен­та­то­ров — за бес­ко­рыст­ную и высо­ко­ка­че­ствен­ную рабо­ту, за пре­дан­ность идее Фести­ва­ля. Каж­дая пред­фе­сти­валь­ная встре­ча с вами, осо­бен­но новые зна­ком­ства, все­ля­ла уве­рен­ность, что мы на пра­виль­ном пути, была для меня истин­ной радо­стью, источ­ни­ком новых сил и вдох­но­ве­ния, ком­пен­си­ру­ю­щим
отсут­ствие дей­ству­ю­щей орг­ко­ман­ды.

- Воло­дю Сави­но­ва я бла­го­да­рю за вер­ность и надеж­ность, за цен­ное чув­ство защи­щен­но­сти, за пре­дан­ность люби­мо­му делу и неуто­ми­мость.

- Я бла­го­да­рю так­же все струк­тур­ные под­раз­де­ле­ния МГИУ, кото­рые были затро­ну­ты фести­валь­ной дея­тель­но­стью, за чет­кость функ­ци­о­ни­ро­ва­ния и толе­рант­ность.

Ири­на Гон­ча­ро­ва.





Комм. к “Разбор полётов. Часть I. Благодарности”

  1. Alex Legornevon 25 Апр 2008 at 12:37 пп

    ну вот, как все­гда Люман­те спас­си­юо за еду ска­за­ли, а нам нет. а без меня и помощ­ни­ков вся еда так бы и оста­лась лежать на пол­ках мага­зи­на. Нере­спект!