Московское отделение Королевского Общества Шотландских Танцев

«Мы тан­цу­ем, и учим тан­це­вать шот­ланд­ские тан­цы»

Обра­зо­вав­шись 15 лет назад исклю­чи­тель­но как заня­тия для сотруд­ни­ков дипло­ма­ти­че­ско­го сооб­ще­ства при посоль­стве Вели­ко­бри­та­нии, сего­дня мы, Мос­ков­ское отде­ле­ние Коро­лев­ско­го Обще­ства Шот­ланд­ских Тан­цев, дарим радость шот­ланд­ских тан­цев всем жела­ю­щим.

Основ­ным, и мож­но даже ска­зать, стерж­не­вым эле­мен­том шот­ланд­ских тан­цев явля­ет­ся их откры­тость и доступ­ность. Для заня­тий ими нет огра­ни­че­ний по воз­рас­ту, соци­аль­но­му поло­же­нию и состо­я­нию здо­ро­вья. Сре­ди тан­цу­ю­щих отсут­ству­ет какое-либо раз­де­ле­ние на про­фес­си­о­на­лов и люби­те­лей, начи­на­ю­щих и про­дол­жа­ю­щих и т.д. Как любят ино­гда гово­рить сами шот­ланд­цы «Не надо забы­вать — это все­го лишь хоб­би».

Мы ведем заня­тия и устра­и­ва­ем тан­це­валь­ные вече­ра, орга­ни­зу­ем балы и мастер-клас­сы, участ­ву­ем в тим-бил­дин­гах и тан­цу­ем на кор­по­ра­тив­ных меро­при­я­ти­ях. Наши тан­це­валь­ные груп­пы все­гда откры­ты и мы с радо­стью ждем вас на наших заня­ти­ях.

Более подроб­ная инфор­ма­ция — на нашем сай­те www.scottishdance.ru

  • Фестиваль языков 2008
  • Комментарии к записи Московское отделение Королевского Общества Шотландских Танцев отключены