Отзывы о Фестивале 2009

Остав­ляй­те, пожа­луй­ста, Ваши отзы­вы, ссыл­ки на отзы­вы, ссыл­ки на фото­гра­фии и видео в ком­мен­та­ри­ях к этой запи­си!

Спа­си­бо!





32 комментария к “Отзывы о Фестивале 2009”

  1. С опоз­да­ни­ем, но счи­таю долж­ным оста­вить свое мне­ние!

    1. Нач­ну с места про­ве­де­ния: ЦМШ иде­аль­ное зда­ние, плюс удоб­но рас­по­ло­же­на в цен­тре, плюс( что нема­ло­важ­но) есть кафе и сто­ло­вая с хоро­ши­ми цена­ми.
    Един­ствен­но, во мно­гих ауди­то­ри­ях боя­лись откры­вать окна и поэто­му ста­но­ви­лось душ­но­ва­то…

    2. Посе­тил сле­ду­ю­щие пре­зен­та­ции:
    -иврит (пока­зал­ся немно­го скуч­но­ва­тым и я с сере­ди­ны ушел в сто­ло­вую)

    -литов­ский (иде­аль­ная пре­зен­та­ция, чет­ко и крат­ко, 2 пре­по­да­ва­те­ля-Диа­на Дуб­но­вене как носи­тель литов­ско­го из мос­ков­ской литов­ской шко­лы, Татья­на Крив­ко срав­ни­ва­ла литов­ский и дру­гие индо­ев­ро­пей­ские; плюс в кон­це стан­це­ва­ли и поиг­ра­ли в литов­ские народ­ные)

    -немец­кий (Ян немец реаль­но зажег, моло­дец!)

    -сер­бо­лу­жиц­кий
    -чеш­ский
    (эти 2 язы­ка пред­став­лял Юрий Кирил­лов, выпуск­ник фил.фака МГУ, очень каче­ствен­но, гра­мот­но, в кон­це еще пели пес­ни)

    -фин­ский (Юкка пом­ню по преды­ду­щим фести­ва­лям, но толь­ко в этом году позна­ко­мил­ся с его пре­зен­та­ци­ей, акцент на фин­ской мен­таль­но­сти и самой стране, про­сто реаль­но инте­рес­но как сам финн рас­ска­зы­ва­ет плю­сы и мину­сы Фин­лян­дии, еще важ­но учесть, что Юкка не линг­вист, что вооб­ще боль­шой плюс!)

    -эстон­ский (Юлия сама по себе хоро­ший чело­век, дала хоро­шую раз­да­точ­ную рас­пе­чат­ку, рас­ска­за­ла об Эсто­нии, инте­рес­ных бук­вах эстон­ско­го и эстон­ском сло­ве в кни­ге рекор­дов Гинес­са, почи­та­ли эстон­скую счи­та­лоч­ку).

  2. Anna Fedorovaon 31 Окт 2009 at 9:38 дп

    http://my.mail.ru/community/al_parusa/7A83F0021D3AB303.html

  3. Марина Парамоноваon 29 Окт 2009 at 9:57 пп

    Спа­си­бо боль­шое всем орга­ни­за­то­рам и участ­ни­кам фести­ва­ля!!! Всё очень понра­ви­лось! Побы­ва­ла на 8 пре­зен­та­ци­ях раз­лич­ных язы­ков, дей­стви­тель­но узна­ла мно­го ново­го и инте­рес­но­го, осо­бен­но заин­те­ре­со­вал язык Эспе­ран­то (Спа­си­бо Геор­гию — Вас очень инте­рес­но слу­шать!:))
    Так­же очень понра­ви­лись кон­цер­ты откры­тия и закры­тия! Полу­чи­ла огром­ное удо­воль­ствие!
    Спа­си­бо, что суще­ству­ют такие фести­ва­ли!:)

  4. Жуйкова Ольга Игоревнаon 29 Окт 2009 at 2:49 пп

    Спа­си­бо боль­шое орга­ни­за­то­рам фести­ва­ля! Откры­тие фести­ва­ля, пре­зен­та­ции язы­ков-всё было на высо­те) В сле­ду­ю­щем году хоте­лось бы опять посе­тить этот заме­ча­тель­ный празд­ник язы­ков))
    а вот отзыв в жж:http://zhuch-ok.livejournal.com/3502.html

  5. Настяon 28 Окт 2009 at 11:31 пп

    Очень доволь­на!
    Заме­ча­тель­ная орга­ни­за­ция — пре­крас­ная цере­мо­ния откры­тия, отлич­ные про­грамм­ки, вез­де ука­за­те­ли.
    Побы­ва­ла на пре­зен­та­ци­ях асси­рий­ско­го, литов­ско­го, бело­рус­ско­го, швед­ско­го, поль­ско­го и гру­зин­ско­го язы­ков. Гото­ва была разо­рвать­ся, но в ито­ге реши­ла неохва­чен­ное навер­стать в сле­ду­ю­щем году. На асси­рий­ский, к сожа­ле­нию, силь­но опоз­да­ла, но на все свои вопро­сы оплу­чи­ла пол­ные отве­ты. Антон чудес­но про­вел пре­зен­та­цию бело­рус­ско­го, полу­чен­ную газе­ту уже почти дочи­та­ла. Сам язык вряд ли, но вот на тра­сян­ке общать­ся я уже гото­ва! Литов­ский — очень позна­ва­тель­но, инте­рес­ный под­ход с точ­ки зре­ния срав­не­ния рус­ско­го и литов­ско­го. На швед­ском, един­ствен­ном, кото­рый у меня на мини­маль­ном уровне име­ет­ся, ниче­го ново­го для себя не нашла, но выцы­га­ни­ла у пре­зен­та­то­ров песен­ку, по-мое­му все были доволь­ны, пели ее все вме­сте. Поль­ский чудес­но был пред­став­лен заме­ча­тель­ной девуш­кой Лизой, сра­зу захо­те­лось им занять­ся. А вот пре­зен­та­ция гру­зин­ско­го немно­го разо­ча­ро­ва­ла — мно­го мел­ких таб­лиц, длин­ные лек­ции о раз­ных язы­ках Гру­зии, изоб­ра­же­ние на дос­ке все­го одно­го гру­зин­ско­го сло­ва, пута­ные отве­ты на вопро­сы и ни одно­го фраг­мен­та на гру­зин­ском, что­бы услы­шать, как вооб­ще зву­чит сам язык. А вот их танец на откры­тии — это вол­шеб­но!

  6. Лена Калашниковаon 28 Окт 2009 at 9:02 пп

    Мне тоже все очень понра­ви­лось. Из пре­зен­та­ций, на кото­рых была, — осо­бен­но про язык ска­зок и мифов. И пуб­ли­ка на нашей лек­ции про люби­мые пере­во­ды. Так дер­жать!

  7. Анна Мурадоваon 27 Окт 2009 at 1:17 пп

    Ната­лья, спа­си­бо за Ваш интер­тес­ный мате­ри­ал! Дей­стви­тель­но в этом году пре­зен­та­ции были несолк­ко слож­нее и содер­жа­тель­нее, чем рань­ше, так как уро­вень пуб­ли­ки уже дру­гой по срав­не­нию с пер­вы­ми года­ми.

  8. Синигубова Маринаon 27 Окт 2009 at 12:29 пп

    Спа­си­бо вам боль­шое за Фести­валь!
    мой отзыв тут http://bluelagune.livejournal.com/64132.html

    🙂

  9. Мария Коношенкоon 27 Окт 2009 at 12:16 пп

    Ната­лья, отлич­ный мате­ри­ал! спа­си­бо!

  10. Наталья Сувороваon 27 Окт 2009 at 8:43 дп

    На мой взгляд, всё про­шло заме­ча­тель­но!
    Безум­но понра­ви­лись пре­зен­та­ции фин­ско­го (Юкка) и япон­ско­го язы­ков, позна­ко­ми­лась с инте­рес­ны­ми людь­ми, узна­ла мно­го ново­го (научи­лась петь по-япон­ки песен­ку «Голу­бой вагон», напри­мер))). Ещё была очень содер­жа­тель­ная пре­зен­та­ция вен­гер­ско­го, осно­ва­тель­но под­го­тов­лен­ные гре­ки, очень весё­лый пою­щий немец, заме­ча­тель­ная пре­зен­та­ция про бело­рус­ский.
    По срав­не­нию с про­шлы­ми года­ми, по-мое­му, реаль­но повы­сил­ся уро­вень пре­зен­та­ций (что не может не радо­вать!).
    Отдель­ный респект Вове, рас­ска­зы кото­ро­го про чай и англий­ских куп­цов силь­но запа­ли в душу.

    http://rapidshare.com/files/298432622/2610_Language_Fest.mp3
    Здесь мож­но ска­чать мате­ри­ал про фести­валь, кото­рый про­зву­чал утром 26-го октяб­ря в про­грам­ме «Утро на Би-би-си».

  11. Оля Кондюковаon 27 Окт 2009 at 6:46 дп

    http://dia-de-sol.livejournal.com/149932.html#cutid1

  12. Паша Ковальon 27 Окт 2009 at 3:45 дп

    Спа­си­бо всем-всем-всем! Фести­валь полу­чил­ся отлич­ный, инте­рес­ный и лег­кий, после него я ухо­дил «на лёг­ких ногах» *)
    День был пере­пол­нен заме­ча­тель­ны­ми пре­зен­та­ци­я­ми, любов­но рас­пла­ни­ро­ван­ны­ми и класс­но сде­лан­ны­ми.
    Для меня Фести­валь начал­ся с бод­ря­ще­го иври­та, рас­ска­за про древ­не­ан­глий­ский в фех­то­валь­но-стро­гом испол­не­нии Алек­сандра Пипер­ски (за мор­жо­вую кость и геп­тар­хию — отдель­ное вос­хи­щен­ное спа­си­бо), мно­го­ли­це­го нор­веж­ско­го от Алек­сея Сель­ни­цы­на, зани­ма­тель­ных линг­ви­сти­че­ских зада­чек для школь­ни­ков 8+.
    Про­дол­жил­ся он пере­пле­те­ни­ем фоне­ти­че­ски-игри­во­го швед­ско­го от Ари­ны Тур­ка­тен­ко и Kristoffer’a Lieng’a и доб­ро­душ­ным рас­ска­зом Steve’a Cobb’a об англо-аме­ри­кан­ском выпенд­рё­же. Я думал, что луч­ше уже быть не может, а тут Лео­нид Кото­вич после это­го счаст­ли­во поде­лил­ся зна­ни­ем о том, как любой ком­пью­тер обо­звать немы­тым хорь­ком, стре­мя­щим­ся к бес­ко­неч­но­сти, и соста­вом фор­маль­ной грам­ма­ти­ки. Рас­сказ Марьи Коно­шен­ко о язы­ке кпел­ле, тонах, имен­ном вре­ме­ни, кро­ви в венах и люб­ви в живо­те открыл вто­рое дыха­ние. И в фина­ле вече­ра Игорь Мок­ин вме­сте с мох­на­ты­ми лошад­ка­ми пере­нёс в стра­ну льда и огня, чисто­го созна­ния, улиц и язы­ка.
    Было ещё мно­го-мно­го вся­ко­го дру­го­го: откры­тие и закры­тие, ста­рые и новые зна­ко­мые, радость и удив­ле­ние, пес­ни, музы­ка. Но глав­ное, ради чего все сто­и­ло делать — послу­шать немно­го дру­гих людей, кото­рые всю жизнь учат­ся, ездят, гово­рят, чита­ют, учат, ищут ново­го в иных мирах, мостят в них дорож­ки. Огром­ное спа­си­бо тем, кто соби­рал и тем, кто собрал­ся рас­ска­зать об иде­аль­ном — о Язы­ке. *)

  13. Вячеслав Ивановon 27 Окт 2009 at 3:33 дп

    Поздрав­ляю с новым успе­хом, кол­ле­ги.
    Вот ещё впе­чат­ле­ния от мос­ков­ско­го фести­ва­ля:

    http://en-enya.livejournal.com/18584.html
    «Теперь я хочу пля­сать ирланд­ские тан­цы, научить­ся читать на ара­мей­ском и вооб­ще занять­ся чем-нибудь экзо­ти­че­ским и необыч­ным, чтоб вот прям так как взять и на вопрос : какое твое хоб­би? (ха-ха) отве­тить – я изу­чаю ара­мей­ский».

    http://charash-song.livejournal.com/25522.html
    «Ходи­ла вче­ра на Фести­валь Язы­ков. Заме­ча­тель­ней­шее меро­при­я­тие!..»

    http://polenadisto.livejournal.com/327768.html
    «…гру­зин­ский, древ­не­еги­пет­ский (понят­но, что боль­ше о пись­мен­но­сти), сер­бо­лу­жиц­кий (тоже очень хоро­шая пре­зен­та­ция — и про сам язык, и про его быто­ва­ние, и песен­ку застоль­ную спе­ли) и кпел­ле (афри­кан­ский язык с тональ­ной систе­мой, пре­зен­то­ва­ла сту­дент­ка питер­ско­го фил­фа­ка, кото­рая сей­час это­му язы­ку пись­мен­ность раз­ра­ба­ты­ва­ет)…»

    http://bleichen-morgen.livejournal.com/114667.html
    «Два важ­ных откро­ве­ния я сего­дня полу­чи­ла: 1) в Москве есть Гре­че­ский куль­тур­ный центр, где мож­но на халя­ву учить гре­че­ский у самих гре­ков; 2) в дат­ском язы­ке нет сло­ва «пожа­луй­ста»».

    http://eli-prophet.livejournal.com/20245.html
    «…в аутен­тич­ном язы­ке жестов все абсо­лют­но ина­че, чем в язы­ке рус­ском. Там свое сло­во­об­ра­зо­ва­ние, своя грам­ма­ти­ка. И этот язык пред­став­ля­ет собой не толь­ко спо­соб обще­ния меж­ду людь­ми, для кото­рых при­выч­ная нам речь невоз­мож­на, но и уди­ви­тель­ный и важ­ный мир соб­ствен­ной куль­ту­ры».

  14. Анастасия Ильичеваon 27 Окт 2009 at 1:47 дп

    Доба­ви­ла ста­тью о меро­при­я­тии в Вики­но­во­сти (http://ru.wikinews.org/wiki/IV_Московский_международный_фестиваль_языков). При­гла­шаю орга­ни­за­то­ров, участ­ни­ков и гостей фести­ва­ля при­нять уча­стие в дора­бот­ке ста­тьи (нуж­ны фото­гра­фии, допол­ни­тель­ная инфор­ма­ция, ста­тью так­же мож­но обсуж­дать…)

  15. Вера Харловаon 27 Окт 2009 at 12:14 дп

    Огром­ное спа­си­бо за орга­ни­за­цию тако­го заме­ча­тель­но­го меро­при­я­тия! Было очень инте­рес­но и позна­ва­тель­но, потря­са­ю­щая атмо­сфе­ра. Очень понра­ви­лась лек­ция латыш­ско­го язы­ка и tausta dziezmas в испол­не­нии «Один­на­дца­то­го трам­вая»! Но вре­мя, отве­ден­ное для лек­ции, так быст­ро про­ле­те­ло, его про­сто не хва­ти­ло. К сожа­ле­нию теле­фон, кото­рый для свя­зи дали пред­ста­ви­те­ли это­го заме­ча­тель­но­го язы­ка, не отве­ча­ет. Хотя, может я сама запи­са­ла не вер­но. Было бы заме­ча­тель­но на сай­те най­ти инфор­ма­цию о кон­так­тах пре­зен­та­то­ров. Очень бы хоте­лось усо­вер­шен­ство­вать свои зна­ния латыш­ско­го.
    Еще раз спа­си­бо!

  16. Мария Коношенкоon 26 Окт 2009 at 9:35 пп

    Боль­шое спа­си­бо орга­ни­за­то­рам за чудес­ный день, дей­стви­тель­но пол­ный новых впе­чат­ле­ний. Мне было очень при­ят­но со все­ми пооб­щать­ся!
    к сожа­ле­нию, уда­лось побы­вать толь­ко на древ­не­ан­глий­ской пре­зен­та­ции — Алек­сандр Пипер­ски был пре­кра­сен.=))

    и еще хочу ска­зать, что кон­цер­ты полу­чи­лись хоро­шие (чест­но: не ожи­да­ла).
    думаю, что на кпел­ле ван­туз будет vàŋàtúzù. =)))

    в общем, спа­си­бо всем еще раз! Так дер­жать, Москва!!!

  17. Кузьмина Анна Александровнаon 26 Окт 2009 at 8:17 пп

    Спа­си­бо боль­шое за пре­зен­та­ции язы­ка жестов, древ­не­ан­глий­ско­го, эспе­ран­то, семи­нар по реше­нию линг­ви­сти­че­ских задач и лек­цию по гене­а­ло­гии язы­ков!!! Умни­цы!! Жаль, что не было Вил­ли Мель­ни­ко­ва, пре­зен­та­ций латин­ско­го и сан­скри­та. Бла­го­да­рим за радость обще­ния и узна­ва­ния ново­го!!

  18. Анюта Будановаon 26 Окт 2009 at 8:15 пп

    Спа­си­бо за чудес­ный празд­ник. Впер­вые при­шла на подоб­ное меро­при­я­тие и была сра­зу же оча­ро­ва­на тёп­лой домаш­ней атмо­сфе­рой. После цере­мо­нии откры­тия захо­те­лось про­слу­шать все пре­зен­та­ции. К сожа­ле­нию, попасть уда­лось толь­ко на язык жестов, древ­не­ан­глий­ский и испан­ский. Мно­гие инте­рес­ные лек­ции и пре­зен­та­ции про­хо­ди­ли вече­ром — теперь знаю, что нуж­но идти на целый день. Спа­си­бо орга­ни­за­то­рам и участ­ни­кам! С нетер­пе­ни­ем буду ждать сле­ду­ю­ще­го фести­ва­ля.

    P.S. Малень­кое поже­ла­ние орга­ни­за­то­рам — вешать боль­ше ука­за­те­лей к месту про­ве­де­ния фести­ва­ля. Чело­век 20 око­ло полу­ча­са бро­ди­ли вокруг да око­ло, пока не пой­ма­ли ребён­ка со скрип­кой =)

  19. Чурилин Сергей Александровичon 26 Окт 2009 at 5:38 пп

    Боль­шое спа­си­бо за чудес­ный день! Понра­ви­лось всё от откры­тия до закры­тия. Был на лек­ци­ях по пись­мен­но­сти, язы­ку сказ­ки и мифа, язы­ку и музы­ке Марии Коно­шен­ко, а так же на пре­зен­та­ци­ях ненец­ко­го, фин­ско­го, ирланд­ско­го, исланд­ско­го язы­ков и язы­ка кпел­ле. Не могу ска­зать, что понра­ви­лось боль­ше — все пре­зен­та­то­ры поста­ра­лись на сла­ву, было очень инте­рес­но послу­шать и при­кос­нуть­ся к зву­ча­нию язы­ков и куль­ту­ре стран, где эти язы­ки зву­чат. После ненец­ко­го Алек­сан­дры Тере­хи­ной мне захо­те­лось стать оле­не­во­дом, так захва­ты­ва­ю­ще она рас­ска­зы­ва­ла =) а после исланд­ско­го Иго­ря Мок­и­на, к кото­ро­му (язы­ку, в смыс­ле =)) дав­но при­смат­ри­вал­ся, решил, что я обя­за­тель­но поеду когда-нибудь в Ислан­дию (и где-то в глу­бине души захо­те­лось там и остать­ся =) и с язы­ком этой стра­ны позна­ком­люсь бли­же. Понра­ви­лись бло­ки Марии Коно­шен­ко, на них я шёл целе­на­прав­лен­но, и мои ожи­да­ния пол­но­стью оправ­да­лись. А вооб­ще, мне прав­да не хочет­ся выде­лять кого-то, пото­му что понра­ви­лись все, все и ещё раз все.

    Ещё раз боль­шое спа­си­бо орга­ни­за­то­рам и участ­ни­кам фести­ва­ля. Наде­юсь на встре­чу в сле­ду­ю­щем году.

  20. Кристина Кабаеваon 26 Окт 2009 at 5:38 пп

    Было про­сто замеч­та­тель­но!))) Осо­бен­но понра­ви­лись пре­зен­та­ции немец­ко­го язы­ка и язы­ка жестов!Все орга­ни­за­то­ры и пре­зен­та­то­ры МОЛОДЦЫ!!!

  21. Дрожжева Юлия Александровнаon 26 Окт 2009 at 3:16 пп

    Доб­рый день!
    Спа­си­бо огром­ное орга­ни­за­то­рам фести­ва­ля за такой празд­ник, пода­рен­ный нам — не толь­ко самим пре­зен­та­то­рам язы­ков, но и нашей боооооль­шой ауди­то­рии! Я очень рада, что попа­ла в эту коман­ду. Все­го лишь один день, но сколь­ко ново­го он при­внес в мою жизнь и не толь­ко! Я бла­го­да­рю от всей души тех, кто побы­вал на моей пре­зен­та­ции фин­ско­го язы­ка (Та, кото­рая про­шла в ауд. 401), наде­юсь, что смог­ла хоть чуть-чуть охва­тить самые основ­ные аспек­ты это­го язы­ка и хоть немно­го при­бли­зить стра­ну Фин­лян­дию и к наше­му боль­шо­му «язы­ко­во­му дому»! До встреч в сле­ду­ю­щем году!
    с ува­же­ни­ем,
    Юлия.

  22. Анастасия Ильичеваon 26 Окт 2009 at 2:53 пп

    вот отзыв в ЖЖ: http://smajlik.livejournal.com/214332.html

  23. Одинаева Александра Максимовнаon 26 Окт 2009 at 2:11 пп

    Спа­си­бо от высту­па­ю­щих!!!! Нам все понра­ви­лось))) Qurramba)))

  24. Чирикова Софья Вадимовнаon 26 Окт 2009 at 1:26 пп

    Очень понра­ви­лось!
    Были на пре­зен­та­ци­и­ях ассий­рий­ско­го, араб­ско­го, испан­ско­го, древ­не­еги­пет­ско­го и на линг­ви­сти­че­ских загад­ках. Очень очень здо­ро­во, позна­ва­тель­но, инте­рес­но и весе­ло.
    Так дер­жать! Огром­ное спа­си­бо! В сле­ду­ю­щий раз обя­за­тель­но будем.

  25. Анастасия Ильичеваon 26 Окт 2009 at 1:04 пп

    Боль­шое спа­си­бо орга­ни­за­то­рам фести­ва­ля и пре­зен­та­то­рам! Полу­чи­ли неве­ро­ят­ное удо­воль­ствие и при­ят­ные впе­чат­ле­ния на несколь­ко меся­цев впе­рёд. При­ят­но было встре­тить столь­ко про­фес­си­о­на­лов, по-насто­я­ще­му влюб­лён­ных в язык и уме­ю­щих рас­ска­зы­вать инте­рес­но и увле­ка­тель­но!

  26. Ковалева Дарья Александровнаon 26 Окт 2009 at 1:01 пп

    Мне очень понра­вил­ся фести­валь! Заме­ча­тель­ный празд­ник язы­ков! Я была на лек­ци­ях по исто­рии пись­мен­но­сти, язы­ку сказ­ки и мифа, пере­во­дам, род­ству и гене­а­ло­гии язы­ков и на пре­зен­та­ции ирланд­ско­го язы­ка. Все очень кра­соч­но и инте­рес­но. И на моих пре­зен­та­ци­ях народ вро­де остал­ся дово­лен (наде­юсь)-)) Спа­си­бо орга­ни­за­то­рам!

  27. Скребцов Станиславon 26 Окт 2009 at 12:01 пп

    Пора­до­ва­ла пре­зен­та­ция испан­ско­го.
    Камил­ла очень весе­ло и живо рас­ска­зы­ва­ла про этот язык, так что, думаю, мно­гим захо­те­лось изу­чать его. Не знал рань­ше, что испан­цы настоль­ко люб­ве­обиль­ны! 🙂

  28. Бесчастнов Алексейon 26 Окт 2009 at 12:00 пп

    kelkaj fotoj de LF2009 ciferumas cxe http://picasaweb.google.ru/a.beschastnov/LF2009#

  29. Анна Мурадоваon 26 Окт 2009 at 10:42 дп

    И от меня отзыв в ЖЖ http://anna-muradova.livejournal.com/381456.html?mode=reply

  30. http://ritter-eugeni.livejournal.com/74478.html

  31. Анна Мурадоваon 26 Окт 2009 at 12:10 дп

    Огром­ное спа­си­бо орга­ни­за­то­рам фести­ва­ля, кото­рые несмот­ря на труд­но­сти с поме­ще­ни­ем смог­ли всё устро­ить. Как обыч­но, пора­до­ва­ли слу­ша­те­ли, при­шед­шие на мои пре­зен­та­ции. было мно­го умных и инте­рес­ных вопро­сов.

  32. Janneton 25 Окт 2009 at 9:33 пп

    Боль­шое спа­си­бо за чудес­ный празд­ник!
    Была на пре­зен­та­ци­ях древ­не­ан­глий­ско­го и турец­ко­го язы­ков, а так­же на лек­ции «Язык и музы­ка».
    Алек­сандр, Евге­ния и Мария, спа­си­бо за каче­ствен­ные, инте­рес­ные рас­ска­зы!
    Очень жаль, что под­ве­ла тех­ни­ка на гре­че­ской пре­зен­та­ции. В сле­ду­ю­щем году, наде­юсь, у них всё прой­дёт глад­ко. 😉