Немецкий через музыку, игру и компьютер

Луч­ко Лев, дирек­тор по раз­ви­тию линг­во­цен­тра Гол­ден Гранд, пре­по­да­ва­тель рос­сий­ско-немец­ко­го дома, РЖД, MUREXIN, руко­во­ди­тель немец­ко­го клу­ба Deutsch mit Spass.

 

Немец­кий через музы­ку, игру и ком­пью­тер — это акту­аль­но, совре­мен­но и эффек­тив­но! Это и есть непо­сред­ствен­ное погру­же­ние в язы­ко­вую сре­ду, лег­ко и в при­ят­ной фор­ме.

 

Этот семи­нар — живой диа­лог меж­ду пре­зен­та­то­ром и слу­ша­те­ля­ми, с исполь­зо­ва­ни­ем музы­ки, игр и ком­пью­терь­ных обу­ча­ю­щих про­грамм.

На пре­зен­та­ции будут:

  • живая музы­ка и обу­ча­ю­щие пес­ни на немец­ком;
  • пес­ни и игры на зна­ко­мо­ство, лек­си­ку, грам­ма­ти­ку;
  • инте­рес­ные teambuilding;
  • обу­ча­ю­щие ком­пью­тер­ные про­грам­мы по немец­ко­му;
  • полез­ные сове­ты по быст­ро­му изу­че­нию язы­ка.

Немец­кий может выучить каж­дый, было бы жела­ние. Любой чело­век, даже не зна­ю­щий англий­ский, любит слу­шать музы­ку, дви­гать­ся и играть, это зало­же­но в нашей при­ро­де.

Давай­те изу­чать немец­кий лег­ко и с удо­воль­стви­ем, опи­ра­ясь на наши спо­соб­но­сти и инстинк­ты, на то, что мы любим и что у нас полу­ча­ет­ся.

Мож­но года­ми учить гла­го­лы и пра­ви­ла немец­кой грам­ма­ти­ки, слу­шать дис­ки и учить сло­ва, а мож­но разыг­рать реаль­ную ситу­а­цию в мага­зине или на ули­це, спеть немец­кую пес­ню, рас­ска­зать стих или поиг­рать в игру на эру­ди­цию или зна­ние слов, в настоль­ные игры на раз­ви­тие памя­ти.