Прослушивания и консультации

Про­слу­ши­ва­ние про­хо­дит в сво­бод­ной фор­ме и длит­ся для каж­до­го высту­па­ю­ще­го не более 10 минут. За это вре­мя надо пред­ста­вить подроб­ный план выступ­ле­ния, с при­ме­ра­ми и ярки­ми подроб­но­стя­ми. Сле­ду­ю­щие 5–7 минут отво­дят­ся отве­там на вопро­сы и выска­зы­ва­ни­ям экс­пер­тов.
Экс­пер­ты — это про­фес­си­о­наль­ные линг­ви­сты и про­фес­си­о­наль­ные фести­валь­щи­ки. Это люди, кото­рые более всех пони­ма­ют, что такое хоро­шая пре­зен­тя­ция в рам­ках ММФЯ.
Кро­ме экс­пер­тов есть «про­фес­си­о­наль­ные слу­ша­те­ли». Это гости, неод­но­крат­но посе­щав­шие ММФЯ и име­ю­щие чёт­кое пред­став­ле­ние о том, что им хоте­лось бы услы­шать на пре­зен­та­ции и в какой фор­ме. Слу­ша­те­ля­ми на таких встре­чах могут быть кура­то­ры и дру­гие чле­ны орга­ни­за­ци­он­ной коман­ды.
Чле­ны орг­ко­ман­ды могут в это вре­мя решать свои орга­ни­за­ци­он­ные вопро­сы. Если для это­го необ­хо­ди­мо уча­стие пред­ста­ви­те­лей РГГУ, согла­суй­те это, пожа­луй­ста, зара­нее с Ири­ной Гринь­ко.

Внимание!

Про­слу­ши­ва­ние новых пре­зен­та­то­ров и кон­суль­та­ции для всех
по чет­вер­гам (3, 10 декаб­ря 2015)
и поне­дель­ни­кам (7, 14 декаб­ря 2015)
в РГГУ (номер ауди­то­рии уточ­ня­ет­ся на про­ход­ной).
от 19:00 до 22:00. При­хо­дить мож­но в любое вре­мя от 19:00, но не позд­нее 21:00.
О вре­ме­ни явки прось­ба сооб­щить кура­то­ру.

Пред­ва­ри­тель­ная реги­стра­ция обя­за­тель­на. Заяв­ка пода­ёт­ся не позд­нее, чем за два дня до про­слу­ши­ва­ния (для свое­вре­мен­но­го оформ­ле­ния спис­ков на про­ход­ную РГГУ). Это каса­ет­ся так­же экс­пер­тов, «про­фес­си­о­наль­ных слу­ша­те­лей» и чле­нов орга­ни­за­ци­он­ной коман­ды.
Будем дис­ци­пли­ни­ро­ван­ны­ми!
Всем — успе­хов!
Доб­ро пожа­ло­вать!

Прослушивания завершены